Dank und Anerkennung drückte Wolfgang Boberg in seinem Schlusswort den Jubilaren und auch den vielen ehrenamtlichen Rasensportlern aus, ohne die ein Verein nun mal nicht lebensfähig ist.
Damit waren alle Ehrungen abgeschlossen. Bei leicht bedecktem Novemberhimmel wurden auf der Treppe die obligatorischen Gruppenfotos geschossen.
Danach konnte man sich dem leiblichen Wohl widmen, das diesmal besonders opulent ausfiel. Der Jubilar und langjährige „RASPO-Chefkoch“ Markus von Bredow hatte sich etwas ganz Besonderes ausgedacht.
Das Team von Markus v. Bredow verwöhnte die Gäste mit köstlichem Gänsebraten und leckeren Beilagen.
Wer immer noch nicht genug hatte, konnte sich noch an den Dessertschüsseln bedienen!
Wie immer war die Jubilarfeier im RASPO-Heim auch in diesem Jahr eine gelungene Veranstaltung.
Dank an alle, die dazu ihren Beitrag geleistet haben.